fbpx

Спа-программа в Еловом ручье

Теперь у всех томичей есть замечательная возможность провести незабываемое время в волшебной обстановке! Приезжайте в наш чудесный Еловый ручей. Красивая картинка зимнего леса за окном, горячий чай, прогулка по вековому еловому лесу и авторская методика массажа от Елены Стуровой.

Нейрорелаксация — это не совсем массаж, это глубже. Расслабляющие методики помогут разбудить ваше тело и по-настоящему глубоко почувствовать себя. Вы удивитесь, насколько быстро возвращается хорошее, бодрое самочувствие, ясность мыслей и отличное настроение!
Это тактильная работа с нервной системой. Все техники благотворно воздействуют, в первую очередь, на эмоциональную сферу человека
Глубокий отдых, полёт наслаждения и потом ощущения целостного себя — спокойного, уравновешенного, улыбчивого. Возвращение к своим ресурсам, сброс хронического напряжения. Всё то, что нужно человеческому телу и психике, как витамины — в любом возрасте!

Мастер Стурова Елена практиковала данную технику на Бали в течение года, две недели назад прошла курсы повышения квалификации в Москве. Готова делиться знаниями и теплом до 18 декабря. После 19.12 будут колдовать над вашими телами мастера тайского и спортивного массажа.
Для записи звоните 34-88-66! Ждем Вас!

YOUR COMMENT

×